Carregando agora

Com show de De Bruyne, Bélgica vence Alemanha e quebra tabu de 69 anos

Belgas não venciam alemães desde 1954. Astro do Manchester City deu assistências para Carrasco e Lukaku e depois marcou o dele. Fullkrug e Gnabry balançaram as redes para os donos da casa

O JOGO

A Belgica venceu a Alemanha por 3 a 2, nesta terça-feira, em amistoso realizado em Colônia. Os belgas abriram dois gols de vantagem com oito minutos de jogo, com Carrasco e Lukaku aproveitando assistências de Kevin De Bruyne. No final do primeiro tempo, Fullkrug diminuiu cobrando pênalti. Na segunda etapa, o panorama mudou e a Alemanha pressionou, mas não foi suficiente. Em contra-ataque, De Bruyne marcou o terceiro gol belga. Gnabry ainda diminuiu para os alemães.

Alemanha 2 x 3 Bélgica | Melhores momentos | Amistoso internacional

De Bruyne comemora gol da Bélgica sobre a Alemanha

De Bruyne comemora gol da Bélgica sobre a Alemanha (Foto: Reuters)

LONGO TABU QUEBRADO

A vitória da Bélgica sobre a Alemanha põe fim a um jejum de 69 anos sem vencer os rivais. O último triunfo belga no confronto havia sido em 1954. Ao todo, foram 26 jogos entre as duas equipes, com 20 vitórias alemãs, um empate e agora cinco vitórias belgas.